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Nutella Biscoff Cheesecake Rezept – ohne Backen!

Dieser Kuchen erfüllt dir drei Snack-Wünsche auf einmal: Biscoff Kekse und Nutella, vereint in einem Cheesecake! Hier geht es zum Rezept.

Biscoff Nutella Cheesecake Rezept
© instagram/fitwafflekitchen

Nutella-Rezeptideen

Guten Appetit!

Du hast auch immer Angst, deinen Kuchen im Backofen zu verkohlen? Wie schön, dass es genug No-Bake-Rezepte auf Social Media für Freizeit-Back-Pyromanen wie uns gibt. Perfekt für solche Backideen: ein himmlisch-cremiger Biscoff & Nutella Cheesecake. Leckerer Biscoff Boden, eine schokoladige Nutella-Cheesecake-Füllung und ein Biscoff Topping mit zerstoßenen Lotus Biscoff Keksen am Rand. Der beste Kuchen für alle, die eine Schwäche für süße Versuchungen und keine Lust auf Backen haben.

Zutaten für deinen Biscoff Nutella Cheesecake

Was brauchst du alles, um diesen wunderbaren Kuchen im Nu zu zaubern?

Für den Boden:

  • 300 Gramm Biscoff Kekse, fein zerstoßen
  • 100 Gramm Butter, geschmolzen

Für die Cheesecake-Füllung

  • 400 ml kalte Schlagsahne
  • 500 Gramm Frischkäse
  • 450 Gramm Nutella
  • 80 Gramm Puderzucker

Für das Topping

  • 200 Gramm geschmolzenen Biscoff Brotaufstrich
  • 2 Biscoff Kekse, fein zerstoßen
https://www.wmn.de/food/nutella-mousse-mit-nur-2-zutaten-n-r-c-c-id576600

Zubereitung

  • Die Biscoff Kekse fein zerbröseln, vermische sie dann mit geschmolzener Butter. Drücke die Mischung gleichmäßig am Boden deiner Backform fest.
  • Für die Cheesecake-Füllung schlage 400ml kalte Schlagsahne steif. In einer separaten Schüssel verrührst du Frischkäse, Nutella und Puderzucker zu einer cremigen Masse.
  • Hebe dann vorsichtig die geschlagene Sahne unter, bis alles gut vermengt ist.
  • Gieße die Cheesecake-Mischung gleichmäßig über den vorbereiteten Boden in der Backform.
  • Für das Topping wird der Biscoff Brotaufstrich kurz in der Mikrowelle erwärmt und gleichmäßig über die Cheesecake-Schicht verteilt. Streue abschließend fein zerstoßene Biscoff Kekse um den Rand für die perfekte Verzierung.
  • Stelle den Cheesecake dann für mindestens 4 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank, damit er fest wird.

Video: So sieht das Ergebnis aus

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Für das nächste Familientreffen oder einen gemütlichen Abend mit Freund:innen wirst du mit diesem Kuchen der/die perfekte Gastgeber:in sein. Versprochen!

Diese leckere Rezeptidee und das Foto stammt von der Britin Eloise Head. Auf ihrem Back-Account FitwaffleKitchen hat sie Millionen Fans mit ihren Rezepten schon begeistern können.

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Guten Appetit!