Veröffentlicht inFood & Drinks

8 unbekannte Gemüsesorten, die auf dem Grill besonders lecker werden

Keine Lust mehr auf Grillkäse, Bratwurst & Co.? Dann solltest du unbedingt diese seltenen Sorten Gemüse zum Grillen ausprobieren.

Rote Bete
Die Rote Bete legst du am besten als erstes auf den Grill. Foto: Pixel-Shot – stock.adobe.com

2. Rote Bete

Rote Bete ist nicht nur gesund, sondern auch köstlich auf dem Grill. Schäle die rote Bete und schneide sie in dünne Scheiben oder Spalten. Bestreiche sie mit Olivenöl und wickle sie einzeln in Aluminiumfolie ein. Lege die Päckchen auf den Grill und grille sie bei indirekter mittlerer Hitze für etwa 30-40 Minuten, bis die rote Bete weich ist. Du kannst sie anschließend in Salaten verwenden oder als Beilage servieren.

Auf der nächsten Seite geht es weiter: