
Diese Zutaten brauchst du:
2 große Zwiebeln
250 ml Milch
150 g Mehl
1 TL Paprika
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Öl zum Frittieren
Zuerst schälst du die Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Ringe, trennst diese voneinander und stellst sie beiseite.
In einer Schüssel die Milch mit dem Mehl, Paprika, Salz und Pfeffer vermengen, bis du eine eine glatte und dickflüssige Teigmasse erstellt hast.
In einem Topf, AirFryer oder einer Fritteuse erhitzt du nun das Öl. Die Temperatur sollte hier ungefähr 180 Grad Celsius betragen.
Nun ziehst du Zwiebelringe portionsweise durch den Teig, sodass sie rundum gleichmäßig bedeckt sind.
Danach gibst du die panierten Zwiebelringe vorsichtig in das heiße Öl und frittierst diese für etwa 2-3 Minuten, bis sie goldbraun und knusprig sind.
Die fertigen Zwiebelringe nimmst du nun mit einer Schaumkelle aus dem Öl und lässt sie auf Küchenpapier abtropfen, um überschüssiges Öl zu entfernen. Credit: Michael Rheault – madfire@gmail.com/ Getty Images

Diese Zutaten brauchst du für Guacamole:
2 reife Avocados
1 Tomate
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Saft einer Limette
Frische Korianderblätter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Du fängst an, die reifen Avocados zu halbieren, den Kern zu entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale zu lösen. Die Avocado gibst du dann in eine Schüssel und zerdrückst sie mit einer Gabel grob.
Danach entkernst du die Tomate entkernen und schneidest sie in kleine Würfel. Die Zwiebel hackst du auch in feine Stückchen, presst den Knoblauch und zerkleinerst die Korianderblätter.
Die Tomatenwürfel, gehackte Zwiebel, gepressten Knoblauch und gehackten Koriander gibst du nun zu den zerdrückten Avocados.
Nun presst du den Limettensaft über die Mischung aus und vermengst alles gründlich. Wichtig: dabei mit Salz und Pfeffer abschmecken. Credit: LarisaBlinova/ Getty Images/iStockphoto

So machst du Kräuterbutter selber:
200 g weiche Butter
2 EL frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Basilikum), fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
Die weiche Butter gibst du in eine Schüssel und rührst sie mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt, bis sie geschmeidig ist.
Nun fügst du die fein gehackten Kräuter und den gepressten Knoblauch zur Butter hinzu. Dabei die Mischung gut vermengen, um die Aromen gleichmäßig zu verteilen.
Den Zitronensaft in die Kräuterbutter geben und erneut gut vermengen.
Danach schmeckst du die Butter mit Salz und Pfeffer ab und würzt gegebenenfalls nach.
Die fertige Kräuterbutter nun in Frischhaltefolie einwickeln oder in eine Butterdose geben und im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ziehen lassen, damit sich die Aromen voll entfalten können. Credit: Getty Images/Westend61

Zutaten:
250 g Quark – Magerquark oder Vollfettquark nach persönlicher Vorliebe
2 EL frische Kräuter (Schnittlauch, Petersilie, Dill), fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Saft einer halben Zitrone
Salz und Pfeffer
Den Quark gibst du in eine Schüssel geben und rührst ihn mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt, bis er eine cremige Konsistenz hat.
Die fein gehackten Kräuter und den gepressten Knoblauch nun zum Quark hinzufügen und gut vermengen.
Nun presst du den Zitronensaft über den Kräuterquark aus und vermengst die Mischung erneut gut miteinander.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen.
Den Kräuterquark abgedeckt im Kühlschrank für mindestens eine Stunde ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten und der Quark schön durchziehen kann. Credit: Erika Bunea /Getty Images/500px

Rezept und Anleitung für einen Pfirsich-Crumble:
Für die Füllung:
4-5 reife Pfirsiche, entsteint und in dünne Scheiben geschnitten
2 EL Zucker
1 TL Zitronensaft
1 TL Vanilleextrakt
Für die Streusel:
100 g Mehl
80 g Haferflocken
80 g brauner Zucker
1 TL Zimt
100 g kalte Butter, in kleine Stücke geschnitten
Zuerst heizt du deinen Backofen auf 180 Grad Celsius vor.
Nun gibst du die Pfirsiche in eine Auflaufform und vermischst sie mit Zucker, Zitronensaft und Vanilleextrakt, bis sie gut überzogen sind.
In einer separaten Schüssel nun Mehl, Haferflocken, braunen Zucker und Zimt vermengen. Die kalten Butterstücke hinzufügen und mit den Fingern oder einem Messer zu einer krümeligen Masse verarbeiten.
Diese Streusel verteilst du jetzt gleichmäßig über die Pfirsiche in der Auflaufform.
Den Pfirsich-Crumble für ca. 30-35 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun und knusprig ist. Credit: manyakotic/ Getty Images

Das brauchst du für den Couscous Salat:
Eine Schale Cherry oder Roma-Tomaten
Couscous
Gemüsebrühe
Basilikum
100 Gram Walnüsse
Eine Packung Feta
Gegebenenfalls Olivenöl
Zuerst bereitest du den Couscous vor. Hier kommt es darauf an, wie viel Couscous du in dem Salat möchtest. Ich nehme meistens ein halbes 350 ml Glas. Bevor du den Couscous abmisst, fügst du ein halbes Glas Wasser in einen Topf. Das Wasser würzt du nun mit Gemüsebrühe und bringst es zum Kochen.
Sobald das Wasser am Kochen ist, machst du den Herd aus, füllst das halbe Glas Couscous ein und machst den Deckel auf den Topf, damit der Couscous ziehen kann.
Währenddessen schneidest du die Tomaten, Walnüsse, Feta in kleine Stücke und vermischst sie in einer Schüssel.
Nach ungefähr 15 Minuten ist der Couscous fertig und kann zu den anderen Zutaten hinzugefügt werden.
Die Mischung vermengst du, fügst nach gegebenenfalls noch etwas Olivenöl hinzu und die Basilikumblätter. Credit: Getty Images/Westend61

Das brauchst du für die leckeren Spieße:
Kirschtomaten
Kleine Mozzarella-Kugeln
Salami-Scheiben
Grüne oder schwarze Oliven
Frische Basilikumblätter
Olivenöl
Balsamico-Glacé
Salz und Pfeffer
Zuerst halbierst du die Kirschtomaten und Mozzarella-Kugeln und lässt diese abtropfen.
Nun auf jeden Spieß abwechselnd eine Kirschtomatenhälfte, eine Mozzarella-Kugel, eine Salami-Scheibe, eine Olive und ein Basilikumblatt auffädeln.
Die Spieße auf eine Servierplatte legen und leicht mit Olivenöl, Balsamico und Salz und Pfeffer beträufeln. Credit: LauriPatterson/ Getty Images